Cómo borrar todos tus posts antiguos de Facebook de una sola vez


facebook borrar

Si hay cosas del pasado que quieren eliminar de Facebook, si quieren hacer un borrón y cuenta nueva y eliminar todo el rastro de lo que publicáisteis hace años en esa red social, tienen suerte, porque desde hace poco Facebook permite archivarlos o eliminarlos en masa.

La función de eliminación masiva actualmente solo está disponible en las aplicaciones móviles de Facebook (Android, iOS y Lite), y estos son los pasos:

– Abre la aplicación de Facebook en tu teléfono.
– Accede a tu perfil y toque el menú de tres puntos.
– Ve al Registro de actividad> Administrar actividad y toca la ventana emergente donde dice «Tus publicaciones».

Ahora ya podremos seleccionar todas las publicaciones que deseamos archivar o eliminar, siendo posible activar los filtros para especificar mejor lo que queremos seleccionar y lo que no.

Todas las publicaciones archivadas o eliminadas se mostrarán como etiquetas en las secciones Tus publicaciones, pero lo que hayamos puesto como eliminado, se borrará definitivamente después de 30 días, tal y como comentamos en IGTV:

Esa seguridad la puso Facebook para los que borran una publicación por error y desean restaurarla.

Si quieren eliminar todos los posts de 2005 a 2010, por ejemplo, tendréis que ir a la sección de Filtros y Filtrar por fecha, donde pondrá la opción de fecha de inicio y fecha de fin para que se puedan borrar en masa.





Publicado en wwwhatsnew el
2020-07-04 13:00:35

Autor:
Juan Diego Polo

Visite el articulo en origen aqui

(Visited 25 times, 1 visits today)

Te podría interesar