Explicamos como excluir o histórico do YouTube – YT


nós-contamos-você-como-deletar-histórico-do-youtube

Enquanto você assiste aos vídeos do YouTube, a plataforma mostra vídeos semelhantes com base em seu histórico de pesquisa e exibição. É provável que em alguma ocasião você tenha se perguntado se é possível excluir o histórico do YouTube. Por exemplo, se você usa o computador ou dispositivo de outra pessoa e não deseja que ela saiba quais vídeos você assistiu. Aqui estão os passos a seguir para apagar o histórico da plataforma.

Limpe seu histórico de jogo no iOS

Se você está usando o aplicativo para iOS, basta acessar a aba biblioteca e clique em Registro. Uma vez lá, você verá todos os vídeos que reproduziu no passado. Se quiser deletar um, basta apertar o ícone com os três pontos localizados à direita de cada vídeo e escolher a opção Remover do histórico de exibição.

Explicamos como excluir o histórico do YouTube 1

Se o que você deseja é deletar completamente todo o seu histórico, você deve clicar na foto do seu perfil Contexto e selecione a opção Limpar histórico de exibição que aparece na seção Histórico e privacidade.

Limpar histórico de reprodução no Android

Se você for usuário do Android, terá que acessar a seção biblioteca e clique em Registro. Como no iOS, você terá que tocar no ícone dos três pontos localizados à direita de cada vídeo e pressionar ‌Remover do histórico de exibição.

Para deletar todo o histórico de reproduções no aplicativo YouTube para Android, você terá que pressionar o botão Mais (o ícone com os três pontos na posição vertical) na seção Histórico. Uma vez lá, você verá uma opção chamada Controles de histórico, onde você terá que pressionar Limpar histórico de exibição.

Limpe seu histórico de jogo na web

Explicamos como excluir o histórico do YouTube 3

O processo a seguir na versão web da plataforma não apresenta grandes complicações. Você só precisa clicar na opção Registro (você o encontrará na barra de navegação no lado esquerdo da web) e pressione o botão Remover do histórico de exibição que aparece à direita de cada vídeo (é representado por um ícone em forma de cruz). Você quer deletar todo o seu histórico? No lado direito da interface, você encontrará a opção Limpar todo o histórico de exibição.

Como você viu, excluir o histórico é bastante simples e pode ser útil em mais de uma ocasião. Claro, lembre-se de que excluir o histórico pode afetar as sugestões de vídeos do YouTube, que usa seus hábitos de jogo para lhe oferecer recomendações.






Publicado en TuExperto el
2021-03-09 06:00:00

Visite el articulo en origen aqui

(Visited 4 times, 1 visits today)

Te podría interesar